阿部菜菜实

10/21:专属年轻的希望之光阿部菜菜实的预留版面

阿部菜菜实、 阿部菜々実 ,2002年出生于日本山形县。从模特、模特、演员多个身份证来回切换,类似的经历让人想到了同样时期的铃木爱理。2019年年仅17岁的阿部菜菜实作为主要模特登上TGC2019A/W,象征了业界对于这个年轻人的高度关注和认可,而在此之前阿部菜菜实已经作为女团“最后的偶像”连续6次C位发布作品。

#阿部菜菜实# 阿部菜々実
https://www.bilibili.com/video/av72028906?pop_share=1
#阿部菜菜实# 阿部菜々実

阿部菜菜实至今(2019/10)仅仅年满17周岁,对比同期或者她的伙伴们,这个女孩身上的潜力无言而喻:168CM的身高足够高挑、清纯而平和的气质、独立而果敢的性格,这都最够让她在同龄人中脱颖而出。而获得经纪公司AVEX和TCG之类主流圈的喜爱,将帮助她在日后的道路上走得更远。唯一的忧患就是在青春期后段需要保持住体重,不要像某个小天使随意的崩坏掉。

#阿部菜菜实# 阿部菜々実
#阿部菜菜实# 阿部菜々実
#阿部菜菜实# 阿部菜々実

即使作品不多,人气也在积累中,Project NP依然为阿部菜菜实制作了这个版面,代表我们对她的信心与期待。Project NP会在适当的时候更新并重新发布这个版面,如果她更新写真(这是预料之中的事情),我们将以此为契机再次回到这个版面,敬请期待。

https://www.bilibili.com/video/av72028906?pop_share=1 如无法播放可转至B站观看

Project NP——探索亚洲一流审美!

《阿部菜菜实》有一个想法

发表评论

必填项已用*标注