感谢Project NP的所有赞助会员,现在我们有更快的内容加载技术了!

#2019/11/04更新

所有Project NP 的赞助会员,非常感谢你们的帮助!因为你们的帮助,Project NP新上线了更快的内容存储与转发技术。现在,每一位读者,都能获得更快的网页加载体验!快来感受这项技术带来的全新体验吧!

从2019年10月推出赞助会员, Project NP 收到了多位朋友对我们的捐助。我们的本意并非因此而获利,而是使得Project NP始终保持干净无广告的页面、中立而探索的态度,以及我们一直致力追求的“一流的审美水平”。

为了达成这一目标,我们认真研究了这些赞助费的用途,所以我们上线了全新的CDN技术。这是一项高性能、高延展性的内容分发技术,能够提高网页的响应速度,带来更好的浏览体验。直观来说,当你打开Project NP的某个网页上,这项技术(CDN)能够帮助你快速加载图片,不用再苦苦等待加载时间。

我们认为,一流的审美水平,与之相符的应该是一流的审美体验。再次感谢所有的赞助会员!我们努力的保持不盈利,将所有赞助用于提升Project NP 的质量水平。我们依然欢迎所有人对Project NP的帮助,你们是夜里的星星与火光,装饰了黑暗而美丽的夜空。

《感谢Project NP的所有赞助会员,现在我们有更快的内容加载技术了!》有2个想法

发表评论

必填项已用*标注