野崎萌香

12/04:野崎萌香首次登上男性杂志并展示泳装,看看跨界模特的不同表现

野崎萌香,1990年出生于日本东京都。虽然从2009年开始野崎萌香就开始活跃于模特界,但是对于男性读者来说她依然并不被熟知。因为直到2019年野崎萌香为《周刊Play Boy》拍摄这组写真前,她的活动范围始终在女性杂志中。这次拍摄是野崎萌香首次直面男性观众,虽然有卖弄之嫌,但8头身的比例与颜值并非虚构,所以真香。

#野崎萌香
#野崎萌香
#野崎萌香
#野崎萌香
#野崎萌香

曾经Project NP有过一起独特的心理学读物页(参见《逢泽丽娜》),与逢泽丽娜的经历类似,野崎萌香也经历了一段高开低走、接近引退又复出的职业生涯。早在2009年,19岁的野崎萌香即从参加当年的TCG秋冬系列的表演,并于当年以TCG小姐第二名的成绩获得时尚杂志《None-No》颁发的“no-no”奖,成为当年最耀眼的新星之一。

#野崎萌香
#野崎萌香
#野崎萌香
#野崎萌香
#野崎萌香

从2012年开始,野崎萌香成为 《None-No》 的专属模特并一直延续至今,连续多届参加TGC与GirlsAward之类的大秀,深受广告商与女性读者的喜爱。2015年之后野崎萌香进入自己的瓶颈期,不安于只做模特的她开始转向影视圈(多么熟悉的自掘坟墓套路),结果自然不言而喻。2018年野崎萌香等在火星哥Bruno Mars的某场受邀商演中前排高调自拍,惹怒了 Bruno Mars 并被甩了擦汗的毛巾。这个事件使得野崎萌香饱受抨击并 导致事业差点崩溃。

#野崎萌香
#野崎萌香
#野崎萌香
#野崎萌香

再次来到镜头前的野崎萌香选择了《周刊Play Boy》的封面,希望通过自己首次在男性杂志的拍摄来挽回自己的职业生涯,所以更显得卖力。她一次性挑战了自己的最大尺度,所以我们的读者如果第一次见到穿泳装的野崎萌香,那这真的是她第一次在镜头前穿。我们一起看看女性杂志的模特在男性杂志中有什么样的表现。

#野崎萌香
#野崎萌香
#野崎萌香
#野崎萌香

[poll id=”2″]

Project NP——代表亚洲一流审美!

《野崎萌香》有一个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。