白石麻衣

12/25:圣诞节快乐!白石麻衣性感风格写真登场——看看乃团看板娘的变化。

白石麻衣,Shiraishi Mai,1992年出生于日本群马县。从2011年加入乃木坂46后,白石麻衣一直活跃在这个团体的第一线。即使有争议说她从未离开过女团以证明自己,但这仅限于争论之中,我们都知道她早已成为乃木坂46的看板娘,不会轻易离开,正如你无法想象离开巴塞罗那的梅西。但参考白石麻衣的年龄后,似乎这类假设性的争论将很快迎来检验,因为毕业的时间点已近在眼前 。

#白石麻衣
#白石麻衣
#白石麻衣
#白石麻衣
#白石麻衣
#白石麻衣
#白石麻衣

实际上没有白石麻衣离开女团乃木坂46这种假设的必要,因为她就是完全的女团型艺人,你不能要求她放弃的自己的优势和所长,也无法要求一个团队放弃自己的看板娘。亲和、敬业、专注与实力,拥有这样的品质的人是很容易在团体中优秀的生存下去的。2011年白石麻衣作为乃木坂46一期生甄选合格后,至今依然作为C位活跃于这个女子偶像团体中。

#白石麻衣
#白石麻衣

《白石麻衣》有2个想法

    1. 这个年龄差不多可以脱团了,看着后辈的小年轻,一个90后真的感觉好么

发表评论

必填项已用*标注