天木纯

天木纯, 天木じゅん ,1995年出生于日本兵库县。如果从某个更早的时代关注Project NP 的朋友一定知道这个名字,在我们PNP 还不是网站的时代,这个名字一直是我们阅读榜的榜首,这足以反应天木纯的实力。从PNP开始转型网站以来,天木纯本身也走向了转型之路,近期我们觉得她的风格已经趋于成熟,所以再次制作这次更新。

#天木纯
#天木纯
#天木纯
#天木纯
#天木纯
#天木纯
#天木纯

天木纯的魅力与实力无需多言,我们认真地相信着我们读者的审美水平,所以不再赘述。二次元般的童颜巨乳始终是她的招牌,通常这样风格的写真偶像将快速爆红并进入瓶颈期,天木纯也不例外。依靠自己的爆乳走红后,很长一段时间内(2018-2019年上半)都在逃避自己的最大优势,期望通过别的风格尝试来证明自己的其它魅力点。

#天木纯
#天木纯
#天木纯
#天木纯

通常对于这样的尝试,PNP 的态度一直是冷静看待的。每个人都希望自己的优点得到认可,又担心自己唯一的优点不够压倒性,于是希望在自己的优势期再找到一个新的优势点。这种不纯粹的想法直接的表现是:旧的优势不复存在,新的优势渺然无踪。西班牙有谚语说:“当事情很好的时候,不要想着改变。” 这与东方人居安思危的理念相反,却最符合写真这个行业的规律。

我们讨论过为什么写真偶像都想进影视圈,见过很多人离开自己擅长的领域去挑战新的未知。从这些大部分失败的例子中我们也有了自己的认识:保持对于挑战者的尊敬,我们还要说,如果你正拥有一点点优势,不要怀疑它,最大的相信它,把它用到极致前绝不要放弃。

#天木纯
#天木纯
#天木纯
#天木纯
#天木纯

[poll id=”2″]

Project NP——代表亚洲一流审美!

《天木纯》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。