十味

02/09:十味,真实的瑕疵也是一种辨识度

十味, とーみ ,1999年出生于日本长野县。 对于读者来说完美的写真偶像是不存在的,或者说些许的遗憾才让人感受到了真实。任何健全的人都是,喜欢一个人是因为自己发现了对方的优点,而非对方完全掩盖了自身的缺点,我们所谈论的就是真实感。

#十味
#十味
#十味
#十味
#十味

简单来说我们一直诟病十味的问题是:色气有余而不真。十味的色气应该说是及其有余的,从2017年出道到首次登上周刊封页,到拿下次年新人赏,再到拿下《周刊Young Jump》的40创刊纪念封面人物,短短两年多的时间十味横扫了各大青少年读者杂志。

#十味
#十味
#十味
#十味
#十味

我们谈论的不真,指她斜45°角瞪眼这一贫乏的职业技能。在很长期的时间里你不得不忍受单一的表情与构图,虽然这样的十味并不难看,但你却感受不到她的真实。她的所有优点与缺点都被放在了45°角之下,令人感到了不受尊重的气愤:如果只是一直这样,她应该去拍大头贴而非写真杂志。

#十味
#十味
#十味
#十味
#十味
#十味
#十味

从2019年开始这种情况获得明显的改善,虽然不能确定是经纪公司的教导还是本人的开窍,你能够明显感受到十味风格的变化,色气依然是她的招牌,也更加显得落落大方,令人欣喜。抛开了45°角的十味让人看到更多的优点与缺点,给了人喜欢或者讨厌的理由。而这,就是“写真”中“真”的意义。

#十味
#十味
#十味
#十味
#十味

[poll id=”2″]

Project NP——代表亚洲一流审美!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。