关于近期暂停更新的一些说明

Hello大家早上好,我是TV。好多读者最近比较关心我们的近况,我知道至少有些朋友是为我们的停更感到开心的,当然这是出于善意的理由。我很多次的提及过PNP的财务情况,并且经常使用“我们”这个词来指代我们的团队,但这一切都改变了。

我和其他的成员认为PNP这个项目并不能盈利,实际上直到目前为止它依然是亏损的项目,这还不计算大家为此付出的时间与精力。当大家开始面向家庭、年龄和生活的时候,发现PNP成为了鞋子里一个隐隐作痛的小石子。得到读者的喜爱越多,我们的团队似乎越痛苦。

我想是时候结束以这种痛苦的结合方式了,大概在4年前的9月份我和我的朋友们提议制作这样的内容的构想并开始实践,现在也差不多到了该做出决定的时候了。

所以我宣布我们的决定:我将独自继续运营Project NP,其他贡献者全部退出。

在此非常感谢这些贡献者们,他们在这段时间内贡献了图源、构思、资金和技术,帮助PNP走到了今天的样子,为PNP打下了高质量、客观公正、无广告的底子,真的非常感谢,很遗憾不能打出你们的名字(ZJL\XPQ\ZW\QC),这篇更新将永久记录下你们的存在。

所以我想,未来PNP的方向依然是高质量和无广告,财务目标上订为盈亏平衡和财务透明,内容目标上订为每月20次更新和探索新栏目。